Pigna di Pasqua a forma di cupcake!!!

La pigna è un dolce pasquale tipico della mia città. Però quest’anno per darle un aspetto diverso e più moderno ne ho fatte alcune in formato cupcake.

Sono porzioni singole davvero gustose, e semplici.

Nell’impasto ho usato della sugna freschissima, che ho preparato io e mio marito, e le ho decorate con naspro fatto con albume d’uovo, zucchero e succo di limone.

 

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...